Something about her One day. One night. One life

Вероника Кудрявцева
Где-то..
где-то строчки.
Ловлю.
Вот они слова
почти на кончиках пальцев.
Я люблю
чувствовать кожей твою суть.
Балансировать на краю
в этом бешенном парном танце.
В такт ритмичным ударам
танцуя иду
туда, где я есть.
Я просто хочу
чувствовать эту жизнь,
что бежит по моим венам.
Совершенно здесь.
Совершенно внутрь.
Совершенно о нас.
Там, на кончиках пальцев
нечто важное неизменно
***
Photo by Joerg Gruber