К юбилею

Елена Александровна Жукова
Мы не будем считать года,
Их за нас посчитают другие
Пусть немного виски седые
Но душа у тебя молода.

Жизнь кипела, текла и бурлила,
Много светлых и пасмурных дней.
Есть что вспомнить, присев у камина,
В круг старинных и верных друзей.

В этот день, что похож на весенний,
Пожелать я хочу поскорей
Встретить здорово свой день рождения
И хороших и добрых вестей!