***

Анастасия Носуля
We're trying...

TrYiNg
tRyInG

oh,dear,
Not today.

бесстрашные,
С замашками
Пытаются
Каждый день;

Современные
Боги
Бессильны
Без
Паствы.

За ними
Следуют,
Тянутся,
Тащатся

Угрюмые
Хвосты
Обманутых
Душ.

Рычат и
Грызутся:

Заметьте!
Заметьте!

А ну,тихо,
Уродцы!
Вы - не нужны

Никому.