Случай на Тур-де-Франс

Леди Дождик
На старт! Рывок! Соперник позади,
Кручу педали в сумасшедшей гонке.
Я должен непременно победить –
Куплю жене машину и дублёнку.

Ложится под колёса автобан,
Я так устал и скоростью измотан.
Откуда здесь бараны и чабан?
Неужто я ошибся поворотом?

Идёт большая гонка: Тур-Де-Франс,
На карте были замки и лощина.
Но что я вижу? Предо мной Кавказ,
Уходит вверх дорога серпантином.

Скорей назад! Пусть финиш далеко,
Не остановят ни леса, ни реки.
Достичь победу будет нелегко,
Но стимул есть: квартира в ипотеке.

Написано на Игру Воображения площадки "Парад Иллюзий"
Задание - угадать, что под заплаткой. Не угадала...