Женечка

Анатолий Судьин
Ты прости, решусь на откровение,
Промолчать уже не в силах я.
Ах ты , Женя, Женечка, Евгения –
Ты мечта последняя моя.

Жаль, но встречи нам с тобой не празновать..
Суть не в том, хорош кто или плох.
Ведь у нас не просто судьбы разные,
Вообще из разных мы эпох.
 
Я здесь гость из давнего, из прошлого.
Только опыт – всё, что есть со мной.
Пожелать хочу всего хорошего
Я тебе  беспечно молодой.

В этом мире ярком и бушующем
Много ли осталось мне бродить?
А тебе в твоём прекрасном будущем
Ещё долго  надо будет жить.