Лесная прогулка

Светлана Тицкая
Хотела я побыть одной
Среди деревьев, на природе.
Под липой старой эльф смешной
Заговорил со мною о погоде.
Развесив уши, я уселась на траву.
А он рассказывал мне сказки
Про ветер, про деревья, про луну,
Лиловые мне строил глазки.
Проснулась я совсем под вечер.
Скажите, что со мной случилось?
И где же эльф, была ли встреча?
А может, это все приснилось?