С Новым годом! Внимание, Украина!

Анатолиий Поляков
Поздравляю всех с Новым, 2019, годом!
Желаю всего самого прекрасного! От души!!!
Но...
Но, внимание, Украина! То, что витало вокруг событий в-на Украине, в ее информационном поле и других более-менее правдивых СМИ - об образовании на ее территории Небесного Иерусалима - Новой Хазарии, становится с каждым днем все реальнее и реальнее!
Гражданская война, безвизовый режим и миграция населения в другие страны, снижение уровня жизни и социальной защиты - это только первые "ласточки" по зачистке населения перед построением на территории Украины нового еврейского государства!
Об этом неоднократно предупреждал в своих материалах Эдуард Ходос - у него очень много фактов и доказательств на этот счет. Правда, очень многое успели удалить отовсюду, но информация еще осталась и обновляется - не поленитесь найти, если хотите понять истоки конфликта и падения экономики в-на Украине.
Теперь о последних фактах, где уже никто не скрывает необратимость процесса и что под него нужно еще предпринять.
Информативный ролик на канале YouTube - это только часть такой информации.
Наберите ссылку (такие ссылки здесь не активируются простым нажатием - нужно скопировать и вставить в поисковое окно браузера) и вслушайтесь внимательно в слова тех, кто предает украинцев и их будущее!
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=rR2_R94l91E
Возможно, и эта ссылка будет в ближайшее время исключена или сама публикация удалена модераторами.
Опасность уже за дверью, а может, еще ближе!!!
Украинские СМИ совершенно не освещают приближение этой катастрофы Украины - ищите сами правду об этом, чтобы остаться нужными еще в своей стране!..
Мира, процветания и доброго Нового года всем!