бронза и фосфор

Фёдор Зелен-Бел
бронза и фосфор - струны меняю
борзо и просто - что я умею
вроде бы поздно - с этого края
солнце садится в сизые перья

бронза и фосфор - ноты немеют
просто и борзо - было когда-то
поздно ли браться - был бы умнее
бросил бы точно - тоже мне злато

бронза и фосфор - вечные снасти
поздно сдаваться - просто не просто
надо закончить - прежде чем настежь
струны меняю - бронза и фосфор