***

Елена Александровна Жукова
Пожелать хочу всем счастья,
Пожелать хочу добра,
Чтоб промчались все ненастья
Мимо вашего двора!

Было б небо голубое
И спокойствие в тиши,
Что бы горе - то не горе,
Ну а радость от души!

Чтобы мысли были светлы,
Чтобы помыслы благи,
Никогда презлые ветры
Не коснулись бы души

Чтобы утро было ранним,
Светлый день сулил удачу,
Чтоб глаза светились счастьем,
Взгляд от трудностей не пряча.

Ну а если встретить горе,
Вам придется, как иначе,
Вы не трусьте, вас ведь трое
В жизни это много значит!