Я оставил дверь открытой настежь...

Дмитрий Колюжнов
Я оставил дверь открытой настежь,
Дверь открытой настежь для тебя.
И я ждал, когда же ты заглянешь,
Ты заглянешь, чтоб позвать меня.

Я напрасно ждал тебя, волнуясь,
Ждал тебя, волнуясь, все года, 
Ты ушла и больше не вернулась,
Больше не вернулась никогда.