Твое сердце болит

Раиса Дорогая
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович
                http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

Твое сердце болит от греховных оков, 
Гаснет вера, и нет прежней силы,
Пустота в нем - так жаль - потеряло Любовь,
И унынье тебя подкосило!

Вспомни: раньше хвалу возносил ты Христу,
Гимны пел о Любви Божьей к людям!
А сегодня молчишь, не стремишься к Нему –
Как живешь без молитв и без чуда?

Путь к спасенью один - покаянье в слезах,
Голос Божий зовет – так услышь же!
И увидишь Любви яркий Свет в Небесах,
Станешь Богу Всевышнему ближе!            
 
Твое сердце болит? Пред Христом преклонись –
Где – неважно: иль в храме, иль дома…
Ты откройся Ему, прославляя за жизнь,
Помолись и возрадуйся снова!