Я научилась быть счастливой

Галина Брылкина
Я научилась быть счастливой
И в жизни каждый миг ценить,
Улыбаться рассвету незримо
И Творца за всё благодарить.

Счастье заключается в простом;
Если хочешь быть счастливым,
То будь им, несмотря ни на что,
Как бы ни было внутри дождливо.

Оглянись, ведь счастье рядом,
Оно во всём, что окружает тебя,
Помогая ощутить собою радость,
Похожую на искорки огня.

Пусть нелегко поверить в это,
Но счастье живет в тебе самом,
Озаряя  лучистым  светом,
Согревая  невидимым теплом.