Жизни скоротечной карусель...

Юлия Мишахина
В сумрачном закате сонных дней
Вечер затянулся одиноко,
Жизни скоротечной карусель
Закрутила нас в себе жестоко...

Как унять томление души,
Сохранить невинное богатство?
Жизнь неугомонная спешит
И никак за ней нам не угнаться...

Мы бежим достигнув рубежи,
А потом другие намечаем,
Но в душе всё те же миражи...
И реальность мы не замечаем...

Уходя в бездонность вечных дней,
На пороге черной мглы и ночи
Вспомним о невинности своей
И как жизнь любить хотели очень...


   11/01/2019