Я от волнений не скроюсь

Татьяна Воронцова
Я от волнений не скроюсь...
Не  заглушу  их  мотив...
Ты знаешь,  я  успокоюсь
Только  в  объятьях твоих.

Кто-то в груди так стучится
И  не  даёт  мне  уснуть...
Может быть, раненой птицей
Заполнена  моя  грудь?

Неужто и клюв, и крылья
Твои,  а  не грёз пустых?..
Ты знаешь, мне не по силам
Переживать  за  двоих.

12.01.2019г