Демократы, демократы

Василий Горобец
Демократы,демократы,
капитала вы солдаты,
из народа хоть и вышли,
для воров вы братья,сваты.

В вас едины устремленья,
бизнесменье поколенье,
есть достаточно уменья,
чтоб плевать на соплеменье.

Вами правит закулисье,
справедливостью не пахнет,
племя волчье,племя лисье,
жаль,оно растёт,не чахнет.

Пока Африка в движеньи,
скоро Азия проснётся,
и сольются все теченья,
гнев народный разольётся.

Разорвётся тогда мина,
всё сметёт с лица земли,
и пойдёт крушить лавина,
обмануть что не смогли.