Слишком просто

Лорд Миктиан
Каждый фильм имеет финал -
Ты даже знаешь, что там...
Дальше лишь пустой кинозал
И наслажденье полётом!
Этот полуночный сеанс
Жизнь твою делит снова.
Снова реальность заводит нас
Дальше, чем ты готова...

Слишком быстро и слишком просто -
Ты ведь не хочешь, не хочешь так?
Пусть эта тайна и эта роскошь
Сопровождают каждый наш шаг!

Всё равно, где или когда -
Эти законы зыбки -
Неизбежному скажешь "ДА",
Неважно, с какой попытки!
Каждый миг рождает свой путь
Словно спичка в канистре...
Всё закончится как-нибудь,
Лишь бы не слишком быстро!

Слишком быстро и слишком просто -
Ты ведь не хочешь, не хочешь так?
Пусть эта тайна и эта роскошь
Сопровождают каждый наш шаг!