Любите сейчас

Ольга 49
Любите сейчас! Любите,пока вы рядом!
Это земное чувство - Любовь -Божья награда!
Друг другу,как можно чаще дарите счастье!
Пусть луч любви в сердцах ваших не погаснет!

Цените минуты,мгновенья, пока вы вместе!
Что завтрашний день сулит,никому не известно,
В этом мире извечно-суЕтного  бытия.
Обняв  друг друга,скажите -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!