Бумажные чувства

Машечка Гурова
Не беги за ней, оставь в покое девочку с бумажными чувствами
Она снова мир вокруг заретушует безумством,
Она снова пропустит сквозь себя что то острое,
И побежит в объятия к чужому, это так просто ей.
Утопать в алкоголе, проваливаясь в руки мужские,
А на утро все снова сотрет сигоретным дымом,
Просто девочка с чувствами нелепыми бумажными,
Поэтому она их бережет, не разбрасывыясь словами важным.
Они настолько хрупкие, что в воде тонут, горят в огне,
Поэтому она снова тянется к алкоголю а не к тебе,
Она может разрисовать их красками самыми яркими,
Тепло которое , Она в это время дарит, можно считать подарком.
Но она привыкла с черно-белым фильтром по жизни,
О том как  сбежать куда то далеко, И надолго все ее мысли,
Но руки прошло тянутся,из мрака  в след за ней,
"Тебе от нас не убежать" -шепотом голове