Декабрь

Вероника Пинчук
А декабрь был совсем непонятный:
Снег и дождь,туман,потом мороз,
Лед вокруг!Ох какой неприятный!
Столько горечи людям принес.

Всё  Зима вдруг поменяла властно:
Кружит как снежинок хоровод!
В белом одеянии прекрасном
Город мой встречает Новый Год!

Радостью вокруг сияют лица!
Баб из снега лепит детвора,
Новый Год!Ну как не веселиться!
Зимняя чудесная пора!