О жизни

Николай Казаков30
     О жизни живой
Мудрость приходит не сразу
Мудрость идет не спеша.
Тоньше становится разум,
Полнится светом Душа!
     12.01.19
   Роща и теща
Всегда живой прохладой
дышит роща..
Подобна ей  у   нас сравнима
Т Е ЩА
И добрый взор,заботливые
Р У К И
На  них растут    творцы
любой Н А У  К И !
  12.01