Продолжай

Алла Шалаева
            
Первым  словом  моим  было – МАМА.
И  какою  ты  бы  не была,
все – равно  люблю  тебя  родная,
потому  что,  ЖИЗНЬ,  ты  мне  дала.
Осуждать,  имею  ли  я  право?!
У  самой  грехов,  хоть  отбавляй.
Как сумела,  так  и  воспитала.
Очередь  твоя,  жизнь, продолжай.
               
               
                (2016г.)