Дети со станции Молодежная

Звёздный Лис
В старой хрущевке с пожелтевшими шторами,
В которой обои свисают кусками огромными
Мы играем в детей со станции зоо,
Где Кристина, скорость что-то не сбрасывает

Пожелтевший диван и мертвое тело,

Пепел размазанный по старому полу

Это классика гранжа, экспресия

Что приносит страх и озлобленность

Здесь плачут пивными бутылками.

Здесь визжат раскладушкми старыми.

Декорации стали привычными,
паника в них распевается а;льтами
Каждый сон паралич про;клятый
путает мысли-воспоминания
Для других - это стало утопией
Для кристины - эстетикой, грацией
Шаг за шагом - пропасть все глубже
Пеплу дольше лететь получается
Мы окутаны постиронией
И не знаем ее окончания

Лишь рассвет коснется руки ее нежно,
А утренний холод черным крылом
Между ребер испарится грешность,
и воспарит она мотыльком
над оконными рамами старыми
отражаясь бликом в открытом окне
Кристина, покажи кем стали мы
Кристина, помоги мне

Сигарета за сигаретой.

Жухлые волосы,
Приступы странные
Тело высохло и бессонница
Не дает Кристине исправиться.
Вой в душе и все та же история
Перед глазами вечно маячит
Алегория за алегорией
поет истерикой в интонации

а художник предупреждал

петля гистерезиса невероятно опасна

Только я сам им стал

посадите меня уже в карцер.

Лишь рассвет коснется руки ее нежно,
А утренний холод  черным крылом
Между ребер испарится грешность,
и воспарит она мотыльком
над решотками серыми грозными
отражаясь тенью на сером полу
Кристина, я знаю кем стала я
я примкну к твоему фитилю

Шаг за шагом - пропасть все глубже
Пеплу дольше лететь получается
Мы окутаны постиронией
И не знаем ее окончания