Где начало?

Виталий Жикин
Старый - времени гонец
Году Новому венец -
Свой венец передаёт...
Так всегда - из года в год
Длится эта эстафета
На родной  Земле-планете.
Все мы знаем у кольца -
Нет начала и конца.
На земной орбите то же
Их найти никто не сможет!
Потому за оборот
На Земле и принят - Год!
Где начало наконец -
Подсказал нам сам Творец.
Верю - это не спроста
В день рождения Христа
И родится Новый год -
В это верит наш  народ.