rammstein sonne cover

Дубровин Иван
Быть над нами господином
Очень трудно ты скажи нам
Ведь тираном жить нельзя
От тебя нужна она
Припев: Раз!
Нужна свобода!
Два !
Нужна свобода
Три!
Лишь только кровь твоя подарит
Нам!
Свободу вдали!
И в головах она засела
Только это нами грело
Но поверь коль против ты
То тогда возьмем штыки
Припев:….
Можешь убивать нас сотней
Только знай у нас сил больше
Хоть ты трупом завали
Только мы не на мели
Припев:….
Обещаю неприятель ты согнёшься
Даже(нам же) кстати
И тогда к нам приползёшь (прибежишь)
И у раба попросишь
Припев:….