Капля

Вольнов
Ранее утро.
Уж солнце взошло.
Цветочные слезы-
Росинки на листьях
Искрятся, лучатся
И падают вниз.
Да капля исчезла.
Но это не смерть.
Она  обновилась
В воде океана.
Что в малом исчезло- 
Воскреснет в безмерном.