Благодать...

Графиня Млечного Пути
А в январе, как в сказке, –
Синие глаза,
Цветущих примул в травке.
Проснувшаяся стрекоза,
Нарцисс облюбовала. Сладкий

Разлит в пространстве аромат –
У роз дыхание второе.
Благоухает "зимний" сад
Январскою весною.
А с неба… Божья поливает благодать…

*G.M.P.*