Ты его не проси называть тебя милой

Галочка Катрачёва
 
Ты его не проси называть тебя  ласково  "милой".
Никогда ничего не проси у свободных  мужчин!
Не  "Руслан" он из сказки, и  ты для него  не "Людмила",
Не твоих полей ягода  этот чужой  господин...

Никогда не  проси у фальшивой  любви утешения.
Непомерна завышена будет за слабость  цена!
Боль укусит жестоко,  забыв попросить о  о прощенье,
И слезами наполнит фужер твой заместо вина...

В свой  гарем он затащит тебя в любовном похмелье ,
Будешь  ждать его ночи и дни напролёт.
Станешь куклой красивой в лихом мужском  развлеченье,
Не тебя благоверной и любимой своей  назовёт.

Подожди...

И  ты встретишься с истинно чистой  любовью-
Той,что с запахом трав,  океаном  весенних цветов,
Возрождаясь из пепла увидишь  рядом  с собою
Своего "капитана" из сказочных  девичьих снов...

Под седым покрывалом таинственно ласковой ночи
В ваших душах проснётся   священный любовный   огонь.
И, влюбившись в твои золотисто-карие    очи
Он кольцом  обручальным спадёт на родную ладонь...


2012