Не спится...

Зарина Морская
Не спится… И даже не дремлется…
Грустно воет пурга за окном,
тень от клёна на тропке шевелится,
заползает ко мне на балкон…

Страх мистический душу сжимает.
Поплотнее зашторив окно,
забираюсь я в кресло с ногами,
включаю бра… Сразу стало светло…

Прикрывшись пледом, почти засыпаю,
как зверушка, свернувшись в клубок…
А часы на стене возвещают –
ещё день в моей жизни истёк…