Боль...

Татьяна Варакина
Иногда, люди обижают нас и делают нам очень больно, однако не стоит при этом омрачать свою Душу обидой, ищите сил у Бога, обращайтесь к своей мудрости. Пусть Ваше сердце всегда будет открытым для тех, кто ошибался в отношениях с Вами, чтобы они могли вернуться и всё исправить...