Поэтам Марий Эл

Фидель Сагитов
…Я вижу вас, друзья, я помню Ваши лица,
Ваш голос слышу я, как в тот, последний раз,
Вас не любить нельзя, нельзя в вас не влюбиться,
Как жаль, что нет меня сегодня среди вас.

Ах, как бы я хотел в те дни опять вернуться,
И часа не прошло, я к вам бы прилетел,
Чтоб снова к вашим рифмам робко прикоснуться,
Чтоб снова прикоснуться к сказке Марий Эл.

Я помню наши встречи, все их эпизоды,
И строки, и слова, я помню каждый взгляд,
Мне вашей не забыть мечты, её полёта,
Вернуться к вам опять, ах, как я был бы рад.

---
Приз конкурса "Моя мечта" ("Золотой папирус", 2022)