Каравай...

Воронина Нина
Занесло у нас в степи,
Все пути, дорожки.
Я сходила в магазин,
 Хлеба нет ни крошки.

И тесто опарное,
Быстро поставила.
Ремесло пекарное,
Нет, не отставила

И каравай испекла,
Он такой огромный.
На неделю запасла?
Спросите нескромно...

На день хватает… другой,
Есть во мне искринка.
Хлебушек, не городской,
Испекла Былинка!

фото автора - мой каравай)))))