Сбивая с ветки серебро

Надежда Георгиева 2
Сбивая с ветки серебро,
взлетает чёрный ворон ввысь,
он видит в небе лишь добро,
ты тоже к небесам стремись
и к солнцу. Замени покой
желаньем быть всегда любимым,
и нежностью меня укрой,
надёжным стань, незаменимым.
Лишён покой загадки дня-
любви искрящегося чувства.
Простое счастье для меня-
чтоб в сердце не бывало пусто...


     январь 2019