Мой альманах

Екатерина Овчинникова 3
Небесный альманах
         ты мой навеки
Господь благословил
         как день на ночь
Мы стали чистыми
         слились в едино реки
Печали прошлого
         с лихвой умчатся прочь

Ценю процесс
         строительства оазис
Картина ароматов
         нежность душ
Нашли ориентир
         в своём компасе
Нет больше ледяных
         на сердце стуж

Теперь мы ценим
         каждое мгновение
Сплетаясь счастьем
         ветками судьбы
Ведём друг друга
         с верой, уважением
Любовь свою
         мы узами скрепим