Холодная загадка

Роман Ракульцев
Милая Грета!
Шлю вам приветы
Из времени где еще помнят все вас.
Я смотрю ваши фильмы сейчас.

Милая Грета,
Вы были всегда элегантно одеты.
Вы взглядом своим обжигали сердца.
Грета, не прячьте лица.

И в чем вы всегда сомневались?
Почему вы любовь свою не нашли?
Вы долго от жизни скрывались,
Тихо и скромно ушли.

Я уверен, нашёлся бы в мире мужчина
Который бы вас полюбил.
И уход бы надолго ваш отложил.
Это была бы для жизни причина...

Милая Грета, вы были прекрасны
И в холоде чувств вы были опасны.
Красивая как звезда,
В темнеющих небесах!