хронически

Акламэна
рас-пнули
хокку-да-танкой
на века

* * *

математика
ритма поделена
взгляд поэта

* * *

формула хокку
лотос раскрывается
куда ни глянь

* * *

день прибывает
волнующий холод зимы
строчками света

* * *