Как всегда внезапно

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Любовь спасет» http://www.stihi.ru/2019/01/11/8569

Любовь, она от холода спасает,
Душевное тепло всегда с тобой,
А коль тебе чего-то не хватает,
То просто недоволен ты собой.

А жизнь изрядно треплет и мотает,
Но кто поспорит, ведь она права,
Подснежники зимою не доставит,
А мы все ждем, когда придет весна.

Любовь нагрянет, как всегда внезапно
И унесет душевный твой покой,
И мир открыт, такой он необъятный,
Наполнен ярким светом, красотой.