На Святках...

Ирина Минаева 4
НА СВЯТКАХ…

Как с гусика вода,
так с души моей беда!
Сглаз поганый, клевета,
Мыслей мрачных маята!
Превращаю я в любовь
Зло чужое и наветы
В мире я сама  собой
И чисты мои рассветы…

12 января 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»