Зеркало души

Апрельская Натали
Когда ты видишь чьи-нибудь глаза,
Пытаясь разглядеть в них бесконечность,
Все чаще вместо космоса дремучие леса,
В которых человек блуждает вечность.

Вся жизнь по плану в разных лабиринтах
С отсутствием пути с конечной целью...
Да проложите вы уже свою тропинку,
Чтоб выйти в космос к звёздам раз в неделю.

Все больше круг из приземлённых лиц,
Подвергнутых инстинкту денег и соблазна.
Вы к морю съездите, понаблюдайте птиц,
Послушайте природу, раз фантазия иссякла.