Крадётся ветер!

Огниво Души
Крадётся ветер буйными вихрями,
В морозной чаще, ёлочку обнять,
Заговорить, очаровать мечтами,
В иголочки и ветки целовать,
И увлекать на трепетность, волненье,
Подарок сделать шубку из снегов,
Чем вызвать ёлочке волшебное круженье,
Её пушистости, до самых облаков,

Ах, устояла, ёлочка сомненьем,
Ах, ветер дерзок, словно хулиган,
Вихрям его, нисколько подчиненьем,
Нарушила ему захвата план,
Ещё кружился ветер вокруг ёлки,
Ещё надежд дрожали вихорки,
Так и пропал, у веток вихри смолкли,
Зажглись на небе думки – огоньки.

ОД 14:00 12.01.2019г.