Ты скрасишь жизнь мою...

Галина Оборина-Морозова
Ты скрасишь жизнь мою, я знаю.
Добавишь то, что не хватает,
Подаришь мир - кусочек рая,
Прибавишь сил, что окрыляют.

Ты скрасишь жизнь мою, я знаю.
Теперь уже живу красиво.
Тебя мне очень не хватает...
Прими сердечное СПАСИБО.


11 - 12 января 2019 года.