Не жалейте

Сергей Ошейко
**********************************************

Не жалейте о том, если что-то у вас не случилось,
Что когда-то судьба обошла стороною мечту,
Значит так наверху написали небесные силы,
Значит ваша мечта с червоточинкой в спелом боку.

Так, наверно, бывает порой и довольно нередко,
Принимаем мы чёрное, веря в пронзительный свет,
Пребывая в неведенье, строим гнездовья на ветках,
А деревья мертвы и давно их закончился век...