Наверняка, ты блудишь

Валерий Анатольевич Богданов
Наверняка, ты блудишь в поисках лучшей жизни,
наверняка,произносишь слова-если бы,если бЫ,
Но на рай ставки закончились, осталась статистика мрущих
от наркоты.