О вреде храпа

Олег Бороненко
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
 Задал Отелло суженой вопрос.
"Меня твой храп, то стерео, то моно
 Уже достал...и знаешь,Дез, всерьёз!!!

.                12.01.2019г.