склеп над которым бабочки

Фомин Алексей
чьи таблички?
чьи поэты?
 
слова живут дольше их произнёсших, если есть ответы на первые два вопроса

если воплощенный в образ и образ воплощенный в строке
входят одновременно
в склеп

над которым

бабочки подставляют крылышки солнцу
листья повторяют их трепет
комочки цветной глины еще мечтают стать облаками
уже поднявшись до листьев