Быть рядом

Александра Токарева 3
 

Так хочется дотронуться до счастья,
Остаться в памяти у близких и друзей,
Быть рядом, и в разгул ненастья,
Незримо жить в энергии свечей.

Чтоб память горе укротила,
И стала просто долгим сном,
И крылья ангела тихонько опустила,
Оберегая от невзгод родимый дом.

         2019г