Однажды проснулось лето

Галина Оборина-Морозова
Однажды проснулось лето среди белоснежной зимы
И на тропиночке где - то мне повстречался ты.
А я от счастья млела и на душе цвело -
Метель колыбельную пела, мороз излучал тепло.

Однажды проснулось лето среди белоснежной зимы.
Твой первый подснежник где - то согрел мои зимние сны.


12 января 2019 года.