Да, мне всегда была нужна Она...

Дмитрий Колюжнов
Да, мне всегда была нужна Она,
А я ушел, поверив, отказался.
В душе моей как вечная Весна
Она живет, а я сопротивлялся.

И вот теперь я вынужден платить
Своей тоской за молодости глупость,
Ее любви уже не воротить,
Иль пыл и глупость заменила трусость?

Она, Она, все мысли лишь о Ней,
Она одна в моем живет лишь сердце,
Ее отказ мне делает больней,
Но от любви к Ней никуда не деться.

И от любви не спрятаться, не скрыться,
Любовь есть Я, пожрав меня всецело,
Познать Ее неистово стремится,
Желая влезть и в душу к Ней, и в тело!