Дорогая...

Вольдемар Геоверсум
Разрешите сдохнуть! Дорогая!
Нет! Не плачьте, что же Вы? Серьёзно?
Я уйду тихонько не мешая,
В морг не приходите, хочу быть не опознан,
Что б зарыли как бомжа без ФИО,
И лежал я один и спокойно,
Могилка на кладбище за периферией,
Ни гостей, ни людей, лишь ветер убойный...