Фразы Вeликих о любви...

Белякова Светлана Николаевна
 Разбитое сердце становится шире.
Эмили Дикинсон

Лучший способ вылечить разбитое сердце – разбить его снова.
Янина Ипохорская

Тоска по утраченному не так мучительна, как тоска по небывшему.
Миньон Маклофлин

Стараться забыть кого-то – значит все время о нем помнить.
Жан де Лабрюйер

Любовь так коротка, забвение так длинно…
Пабло Неруда

Всякая любовь страшна. Всякая любовь – трагедия.
Оскар Уайльд

Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо.
Эрнест Хемингуэй

Но мы верим, что каждый найдет свою любовь — взаимную, светлую и на всю жизнь. Любовь, которой подойдут эти фразы.