Всё проходит и это пройдёт...

Регина Наумова
Нету чудных,длинных, русых кос.
Взгляд усталый встречных не манит.
Вьются пряди крашенных волос,
Их попутный ветер шевелит.

Скупо рок отсчитывает срок
Для грядущих радостей и мук.
Память, словно изобилья рог,
Сыплет виды ночью и в досуг.

Рано я шагнула за порог.
Рано стали чувства полыхать.
Не жалела ни души, ни ног;
Нравилось трудиться и шагать.

Мысли вырываются из рук,
Устремляясь в таинство, в зенит.
Видно, завершается мой круг.
Вот с ресниц немного и дождит.

   Р.А.Н. 2019